Bewertungen bei Traumferienwohnung

Die Ferienwohnung hat 9 Bewertungen

9 von 9 Gästen empfehlen einen Urlaub in der Ferienwohnung Haus Lena.

4,9 von 5
  • Ausstattung

    4,9
  • Preis/Leistung

    4,9
  • Service

    5,0
  • Umgebung

    4,7

Bewertung abgeben

  1. Wie ein 2 Zuhause

    03.07.2014

    von D. Cutrona aus Kehl am Rhein
    • 5,0

    • 5

    • 5

    • 5

    • 5

    • Eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit bequemen Betten, in der sich jeder zurückziehen kann. Sehr gute Anbindung an S-Bahnnetz von einem P+R-Parkplatz aus. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Sehr zu empfehlen.

      Antwort von Frau Wolf10.06.2015Hallo Fam. Disch,
      über Ihre Bewertung hat sich die Vermieterin sehr gefreut.
      Zumal Sie sich sehr viel Mühe gibt, Ihnen eine schöne Zeit in Köln zu ermöglichen.
      Ich bedanke mich herzlich und freue mich wenn Sie uns wieder mal in Köln
      besuchen kommen.
      Herzliche Grüße aus Köln
      Sabine Wolf

    • Reisezeitraum: Mai 2014
    • Verreist als: Familie

    Wir waren jetzt zum 3 Mal in der Ferienwohnung von der Familie Hilmer/Wolf wurden immer sehr herzlich empfangen
    der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Wir hoffen das es dieses Jahr noch mal klappt Köln zu besuchen und wir werden wieder diese Ferienwohnung buchen.

    Liebe Grüße
    Familie Cutrona aus Kehl am Rhein

     
    HIWO-Ferienwohnungen/ Sabine Wolf Antwort von Firma HIWO-Ferienwohnungen - Frau Sabine Wolf

    04.07.2014

    Hallo Familie Cutrona,
    herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung. Der Satz, wie ein 2. Zuhause,
    hat mich sehr gerührt. Aber genau das ist unser Ziel.
    Ich freue mich sehr auf Ihren nächsten Besuch hier in Köln.
    Liebe Grüße
    Sabine Wolf und der Vermieter Heribert Hilmer

    Finden Sie diesen Beitrag hilfreich?

  2. Sehr schöne Wohnung

    11.08.2013

    von D. cutrona aus kehl
    • 5,0

    • 5

    • 5

    • 5

    • 5

    • Reisezeitraum: August 2013
    • Verreist als: Familie

    Sehr schöne Wohnung sehr nette Begrüßung.Alles da was man braucht vielen dank für den schönen aufenthalt.

     
    HIWO-Ferienwohnungen/ Sabine Wolf Antwort von Firma HIWO-Ferienwohnungen - Frau Sabine Wolf

    11.06.2014

    Hallo Frau Cutrona,

    Vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung.
    Gefreut habe ich mich, dass Sie jetzt im Juni 2015 wieder bei uns zu Besuch waren und freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen hier bei uns in Köln.

    Liebe Grüße
    Sabine Wolf

    Finden Sie diesen Beitrag hilfreich?

  3. Ferien am Fühlinger See

    30.06.2013

    von S. Halling aus Köln
    • 5,0

    • 5

    • 5

    • 5

    • 5

    • Reisezeitraum: Mai 2013
    • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
    • Urlaubsart: Familienurlaub

    Ich hatte das Haus für meine Familienfeier gemietet. Wir waren insgesamt 12 Personen (drei Generationen) und haben uns super wohl gefühlt! Das Haus war für uns ideal, die Kinder waren im Garten - auch mit der Tischtennisplatte - sehr glücklich! Wir Erwachsenen hatten im großen Wohnzimmer viel Platz zum Zusammensein. Mit dem Grill im Garten hat es auch sehr gut geklappt. Wir haben uns alle wie zu Hause gefühlt. Der Service war sehr gut und das Haus sehr sauber. Wir können uns alle vorstellen, das mal zu wiederholen!

     
    HIWO-Ferienwohnungen/ Sabine Wolf Antwort von Firma HIWO-Ferienwohnungen - Frau Sabine Wolf

    03.07.2013

    Liebe Familie Halling,

    Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns herzlich für die nette Bewertung.
    Wenn Ihre Reise nochmal Richtung Köln geht, freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

    Liebe Grüße
    Sabine Wolf &Vermieter Heribert Hilmer

    Finden Sie diesen Beitrag hilfreich?

  4. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    24.06.2013

    von I. Pahl aus Bergkamen
    • 5,0

    • 5

    • 5

    • 5

    • 5

    • Reisezeitraum: Mai 2013
    • Verreist als: Reisegruppe
    • Urlaubsart: Geschäftsreise

    Wir haben bereits zweimal in einer der Objekte von Herrn Hilmer gewohnt, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Begrüßung war sehr freundlich sowie die Wohnungen. Die Ausstattung ist vom feinsten sehr sauber und gepflegt.

    Dazu noch sehr günstig für den Kölner Raum.Ws ist sehr zentral gelegen und es ist alles zu erreichen, trotzdem hat man auch seine Ruhe.

    Bei einem nächsten Besuch der Stadt Köln buche ich hier gerne wieder! !!

     
    HIWO-Ferienwohnungen/ Sabine Wolf Antwort von Firma HIWO-Ferienwohnungen - Frau Sabine Wolf

    03.07.2013

    Hallo Frau Pahl,

    das waren ja aufregende Tage hier in Köln. Ich denke wir können zur bestandenen Meisterprüfung gratulieren! Vielen Dank für die gute und herzliche Bewertung.

    Wir freuen uns Sie irgendwann mal wieder, stressfrei, als Besucher, in einer unserer Wohnungen Köln begrüßen zu dürfen.
    Weiterhin alles Gute und liebe Grüße
    Sabine Wolf & Vermieter Heribert Hilmer

    Finden Sie diesen Beitrag hilfreich?

  5. Dammann

    06.05.2013

    von C. Dammann aus Schwielowsee
    • 5,0

    • 5

    • 5

    • 5

    • 5

    • Reisezeitraum: April 2013
    • Verreist als: Familie
    • Urlaubsart: Familienurlaub

    Wir hatten das Wochenende zur Taufe unseres Enkelkindes die Wohnung gemietet. 3 Generationen, Großeltern, Eltern und Kinder waren voll begeistert. Noch mal herzlichen Dank das alles so gut geklappt hat.
    Familie Dammann

     
    HIWO-Ferienwohnungen/ Sabine Wolf Antwort von Firma HIWO-Ferienwohnungen - Frau Sabine Wolf

    03.07.2013

    Hallo Familie Damann,

    wenn auch etwas spät aber von Herzen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Taufe im Kölner Dom hatten.

    Wenn Sie mal wieder nach Köln reisen, freuen wir uns auf Ihren Besuch.

    Liebe Grüße nach Schwielowsee
    Sabine Wolf 

    Sport mit Begeisterung

    09.06.2013
    Von Frau Eckardt aus Bad Hersfeld
    • Reisezeitraum: Mai 2013
    •  
    • Verreist als: Verein
    5,0

     

    Für das "Kölner Sportprojekt" sind wir mit 7 Kinder- u. jugendlichen für ein WE nach Köln gereist. Die Kids waren nicht nur von dem Sportprojekt begeistern, sondern auch von dem Ferienhaus Dennis. Es hatte an nichts gefehlt, alles da....sogar einen neuen supermodernen Herd, zwei Backöfen, riesigen Kühlschrank, ausreichend Geschirr mit vielen Extras!! Alles war sehr sauber!!!!! Auch der Kontakt im Vorfeld war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alleine wg. dem netten Kontakt, lohnt es sich diese Haus zu buchen.
    Sogar als wir ein Kuscheltier dort vergessen hatten, wurde dieses SOFORT zu uns nachgeschickt.....danke auch dafür! 

    Ihnen weiterhin alles Gute und bis hoffentlich bald mal wieder.
    Gruß aus Bad Hersfeld

    • 5
    •  
    • 5
    •  
    • 5
    •  
    • 5

    Finden Sie diesen Beitrag hilfreich?

Weitere Unterkünfte der Vermittlerin

 

 
 

Wie gefällt Ihnen dieses Inserat?

© 2001–2014 - www.traum-ferienwohnungen.de

 

VCNT - Visitorcounter

Heute37
Gestern27
Woche431
Monat2652
Insgesamt69636

Aktuell sind 16 Gäste und keine Mitglieder online


Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Schreiben Sie mir eine Nachricht mit Wohnungsangabe und Personenanzahl..